05/11/2024 - 13:30 - 15:00 RC8.20 - Promoção da Saúde, Alimentação e Nutrição |
52872 - CONHECIMENTO DE GESTORES MUNICIPAIS SOBRE A POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (PNAN) CLÁUDIA MACHADO COELHO SOUZA DE VASCONCELOS - UECE, AMANDA GOMES QUEIROZ FREITAS - UECE, LUCAS SILVA LEITE - UECE, MARIA LARA DE ALMEIDA PINHEIRO - UECE, JOSÉ ANAEL NEVES - UECE, CARLOS ANDRÉ MOURA ARRUDA - UECE, DANIELA VASCONCELOS DE AZEVEDO - UECE, MARIA SOCORRO DE ARAÚJO DIAS - UVA
|
|
52523 - CONHECIMENTO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA E CLASSIFICAÇÃO DO GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS POR ADULTOS COM EXCESSO DE PESO LUÍZA DE CARVALHO ALMEIDA - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ, MAYANNE IAMARA SANTOS DE OLIVEIRA PORTO - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ, BRUNA QUEIROZ ALLEN PALÁCIO - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ, IENARA DAVID SOMBRA DE LIMA - UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ, HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ, CLÁUDIA MACHADO COELHO SOUZA DE VASCONCELOS - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ, SORAIA PINHEIRO MACHADO - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
|
|
52841 - CONHECIMENTO DOS PROFESSORES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DO RECIFE SOBRE O GUIA ALIMENTAR DA POPULAÇÃO BRASILEIRA. ALINE ALEXANDRE UCHÔA DE ALBUQUERQUE - UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO, JULIANA CARNEIRO DE CARVALHO - SECRETARIA DE SAÚDE DO RECIFE
|
|
53258 - IMPACTOS DA INTRODUÇÃO ALIMENTAR EM ALUNOS DE CRECHE NO MUNICÍPIO DE BELÉM – PA: RELATO DE EXPERIÊNCIA FERNANDA KELLY MARTINS GALVÃO - UFPA, MARCOS VALÉRIO SANTOS DA SILVA - UFPA, DANDARA LOPES MELO - UFPA, VIVIANE REIS - UFPA
|
|
50755 - COMPREENSÃO DE RÓTULOS ALIMENTARES POR MULHERES SOBREVIVENTES DE CÂNCER DE MAMA: DESAFIOS E REFLEXÕES PARA A EDUCAÇÃO EM SAÚDE ELLEN CAMINHA SOUZA - UECE, HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO - UECE, PATRÍCIA CÂNDIDO ALVES - UECE, VITÓRIA COSTA OLIVEIRA - UECE, LUIZ GONZAGA PORTO PINHEIRO - GEEON, PAULO HENRIQUE DIÓGENES VASQUES - GEEON, LAURA BRENA RIOS SIMPLICIO - UECE, TAILING GOMES ALVES DE LEMOS - UECE
|
|
52486 - A EXPERIÊNCIA DO CURSO DE DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL SOBERANIA ALIMENTAR E AGROECOLOGIA: BOAS PRÁTICAS PARA COZINHAS SOLIDÁRIAS PROMOTORAS DA SAÚDE PRISCILA ALMEIDA FARIA - EPSJV/FIOCRUZ, GLADYS MIYASHIRO MIYASHIRO - EPSJV/FIOCRUZ, JULIANA VALENTIM CHAIBLICH - EPSJV/FIOCRUZ, LÁSARO LINHARES STEPHANELLI - EPSJV/FIOCRUZ, TAÍSA DE CARVALHO SOUZA MACHADO - EPSJV/FIOCRUZ, EDILENE DE MENEZES PEREIRA - EPSJV/FIOCRUZ, SAMUEL CHRISTYAN DA SILVA MONTEIRO - EPSJV/FIOCRUZ, LÍLIA MARIA VALENTE SEIDENSTICKER GOMES - EPSJV/FIOCRUZ, DANIELA DA SILVA LOPES - FÓRUM DE COZINHAS SOLIDÁRIAS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, VITOR LOURENÇO BAIENSE - FÓRUM DE COZINHAS SOLIDÁRIAS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
|
|
53689 - AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM E DO COMPORTAMENTO DE NUTRICIONISTAS EGRESSOS DE UM CURSO ONLINE AUTOINSTRUCIONAL SOBRE A CADERNETA DA CRIANÇA TATYELLE SANTOS PINHO - UFMA, GABRIELLY BEZERRA FONSECA - UFMA, PAOLA TRINDADE GARCIA - UFMA, ELZA BERNARDES FERREIRA - UFMA, CADIDJA DAYANE SOUSA DO CARMO - UFMA, ANA EMÍLIA FIGUEIREDO DE OLIVEIRA - UFMA, ALICE MARTINS DE ABREU - UFMA, DEYSIANNE COSTA DAS CHAGAS - UFMA
|
|
49986 - AS PRÁTICAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO PROCESSO DE MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES DOS USUÁRIOS COM OBESIDADE DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE IAGO ALMEIDA DA PONTE - UECE, HELDER MATHEUS ALVES FERNANDES - UECE, ERIC WENDA RIBEIRO LOURENÇO - UECE, JOÃO HENRIQUE CORDEIRO - UECE, DANIELLY CUSTÓDIO CAVALCANTE DINIZ - UECE, ALLAN CRUZ DA SILVA - UECE, GREYCEANNE CECÍLIA DUTRA BRITO - UECE, EMANUELE BARROS DOMINGOS - UECE, ANTONIO LUCAS BRITO DE SOUZA - UECE, CARLOS ANDRÉ ARRUDA MOURA - UECE
|
|
53626 - IMPLEMENTAÇÃO DA ESTRATÉGIA AMAMENTA E ALIMENTA BRASIL NO MUNICÍPIO DE GOIANA-PE EMMANUELLE DE MENDONÇA SANTANA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA UFPB
|
|
49973 - OS DESAFIOS DO FAZER: A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA FORMAÇÃO E NA PRÁTICA DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE IAGO ALMEIDA DA PONTE - UECE, JOÃO HENRIQUE CORDEIRO - UECE, HELDER MATHEUS ALVES FERNANDES - UECE, ISRAEL COUTINHO SAMPAIO LIMA - UECE, ALLAN CRUZ DA SILVA - UECE, GREYCEANNE CECÍLIA DUTRA BRITO - UECE, ELISSA MARIA DO NASCIMENTO CARDOZO - UECE, DANILO SILVA ALVEZ - UECE, CARLOS ANDRÉ MOURA ARRUDA - UECE, LORENA OLIVEIRA PEIXOTO - UECE
|
|
49365 - DIALOGANDO COM JOVENS ESTUDANTES SOBRE BOAS ESCOLHAS ALIMENTARES: CONTRIBUIÇÕES DA POLÍTICA DE ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL DO INSTITUTO FEDERAL DO CEARÁ EMANOEL AVELAR MUNIZ - IFCE, MARIA NATÁLIA VASCONCELOS - IFCE, JULIANA MARTINS PEREIRA - IFCE
|
|
48849 - RAÇA, SAÚDE E NUTRIÇÃO NA FORMAÇÃO DE NUTRICIONISTAS: UMA ANÁLISE DOS PROJETOS PEDAGÓGICOS DE TRÊS UNIVERSIDADES PÚBLICAS DO RIO DE JANEIRO CAMILA DE PAULA PINTO DA CONCEIÇÃO - UFF, CLAUDIA MARCH FROTA DE SOUZA - UFF
|
|
52540 - O PLANTÃO PSICOLÓGICO COMO ESTRATÉGIA DE MANEJO DA LACUNA EM SAÚDE MENTAL: RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA EM FORTALEZA-CE. MANUELLA YASMYM ALENCAR DE LIMA - UNICHRISTUS, ALESSANDRA SERRA NASCIMENTO - UNICHRISTUS, RENAN BRASIL CAVALCANTE CITÓ - UNICHRISTUS
|
|