Comunicação Coordenada

Clique sobre o título de cada trabalho para visualizar o conteúdo.

05/11/2024 - 08:30 - 10:00
CC1.2 - Segurança Alimentar, Nutricional e Ambiental

49917 - O CAMPO E A PRÁTICA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: UMA REVISÃO DE ESCOPO
ANA BEATRIZ GONZALEZ - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO CIÊNCIAS DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO. CAMPINAS, SP, BRASIL., JOVERLANY PESSOA DE ALBUQUERQUE - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO CIÊNCIAS DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO. CAMPINAS, SP, BRASIL., JULICRISTIE MACHADO DE OLIVEIRA - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS. CAMPINAS, SP, BRASIL.



50436 - PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE: CONSIDERAÇÕES DIANTE DA EMERGÊNCIA DO DEBATE DA INSEGURANÇA ALIMENTAR
SILVANA OLIVEIRA DA SILVA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA



49670 - PROGRAMAS, POLÍTICAS E AÇÕES VOLTADOS PARA A ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR AO REDOR DO MUNDO: UMA REVISÃO DE ESCOPO
GIMENA BARBOSA SOUZA - UERJ, VÍVIAN COSTA RESENDE CUNHA - UERJ, FERNANDA MARTINS DE ALBUQUERQUE - UERJ, NATHALIA CÉSAR NUNES - UERJ, CINTIA CURIONI - UERJ, VANESSA MANFRE GARCIA DE SOUZA - UERJ, DANIEL HENRIQUE BANDONI - UNIFESP, DANIELA SILVA CANELLA - UERJ



52050 - A (DES)CENTRALIDADE DA FOME NA CONSTRUÇÃO DO BRASIL CONTEMPORÂNEO: ANÁLISE DO PAPEL DAS POLÍTICAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO SÉCULO XX
THALLIS SOUSA SILVA - UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, MARIA CRISTINA DA COSTA MARQUES - UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO



49970 - ANÁLISE DA TAXA DE MORTALIDADE ATRIBUIDA A ÁGUAS INSEGURAS, SANEAMENTO INSEGURO E FALTA DE HIGIENE E A META 3.9 DO ODS 3 PARA 2030 NO BRASIL
NAUANA CRISTINA DE MORAES - -



53629 - CUIDADO E ACESSO À SAÚDE NO ABRIGO PROVISÓRIO DA ESCOLA DE EDUCAÇÃO FÍSICA, FISIOTERAPIA E DANÇA DA UFRGS NO CONTEXTO DA ENCHENTE EM PORTO ALEGRE/RS
DÁRIO FREDERICO PASCHE - UFRGS, LUIZ FERNANDO SILVA BILIBIO - UFRGS




Realização:



Patrocínio:



Apoio: